Buscar Contacto Menu

Crucero Carnival Legend desde Londes a Barcelona - 9 noches Reino Unido - Francia - España - Portugal - Gibraltar

Crucero Carnival Legend desde Londes a Barcelona - 9 noches
10 DIAS
Desde USD 1326
Compartir: Imprimir
# 14174

Visitando

  • Dover, Reino Unido
  • Le Havre, Francia
  • La Coruna, España
  • Porto, Portugal
  • Lisbon, Portugal
  • Gibraltar, Gibraltar
  • Malaga, España
  • Barcelona, España

Salidas

  • 28 de Junio (2020)

Incluye

  • 9 noches de alojamiento a bordo del Carnival Radiance con régimen pensión completa

No Incluye

  • Pasaje Aéreo desde Montevideo
  • Tasas: USD 404 por persona
  • Propinas (posible prepagar o pagar a bordo): USD 126 por persona

Itinerario

DayPort of CallArrival TimeDepart Time
SunLondon (Dover), England 05:00 PM
MonLe Havre07:00 AM08:00 PM
TueFun Day At Sea  
WedLa Coruna, Spain09:00 AM06:00 PM
ThuLeixões (Porto), Portugal08:00 AM05:00 PM
FriLisbon, Portugal07:00 AM05:00 PM
SatGibraltar12:00 PM08:00 PM
SunMalaga, Spain08:00 AM08:00 PM
MonFun Day At Sea  
TueBarcelona, Spain06:00 AM

 

 

Precios

Cabina con balcon
Cat:
Salida
Single
Doble
Menores              
0 a 12
28 de Junio (2020)
1326
N/A
Precio por persona en USD Las tarifas, condiciones y/o reglas detalladas en este programa están sujetas a disponibilidad y cambios por parte de los proveedores de los servicios incluídos sin previo aviso. Última modificación: 01/04/2020
Leyenda
Información adicional
Existen condiciones de compra especiales

Notas